Rabu, 04 Oktober 2017

KUE PANCONG

Rp. 5.000

Makanan ringan ini merupakan makanan khas dari Betawi. Rasa dari kue ini sangatlah enak. Bahan dari kue pancong sangatlah sederhana, yaitu tepung beras dan santan. Campuran adonannya lalu di panggang dengan cetakan khusus. Kemudian apabila sudah matang, kue pancong ditaburi dengan gula yang sangat cocok dengan kue ini.
Nah, gimana pendapat kalian tentang macam-macam kue basah yang enak dan yang pastinya membuat kalian ngiler nih hehe. Dengan aneka kue basah khas dari berbagai daerah di indonesia memang sangat menggugah selera para pencinta kuliner. Mantap

Related Posts:

  • KUE GETUK Rp. 5.000 Meskipun citra dari singkong ini terkesan murahan dan identik dengan makanan rakyat bawah, ternyata singkong bisa diolah menjadi makanan yang lezat seperti getuk. Di Jawa kurang lebih ada 10 jenis getuk yang… Read More
  • BIKA AMBON Rp. 7.500 Anda jangan salah sangka ya. Meskipun nama kue ini ada Ambonnya, ternyata asal kue ini dari Medan. Kue ini mempunyai lezat yang khas. Tekstur dari kue ini lembut, kenyal, dan halus ketika sampai di mulut. Bik… Read More
  • KUE PANCONG Rp. 5.000 Makanan ringan ini merupakan makanan khas dari Betawi. Rasa dari kue ini sangatlah enak. Bahan dari kue pancong sangatlah sederhana, yaitu tepung beras dan santan. Campuran adonannya lalu di panggang dengan ce… Read More
  • KUE CUCUR Rp. 5.000 Bentuk dari kue ini sangatlah sederhana, berbentuk bulat dan warnanya yang cokelat berasal dari gula jawa. Jangan salah, meskpiun terlihat sederhana, sekali anda mencoba kue ini pasti anda tidak akan melupakan… Read More
  • KUE SERABI Rp. 5.000 Serabi bahan utamanya dari tepung beras dicampur dengan santan kelapa. Kue basah ini biasanya mudah ditemukan di berbagai daerah di Indonesia. Bentuk dari kue ini bulat pipih dengan rasanya yang manis dan guri… Read More

0 komentar:

Posting Komentar