Rabu, 04 Oktober 2017

KUE SERABI

Rp. 5.000

Serabi bahan utamanya dari tepung beras dicampur dengan santan kelapa. Kue basah ini biasanya mudah ditemukan di berbagai daerah di Indonesia. Bentuk dari kue ini bulat pipih dengan rasanya yang manis dan gurih. Anda bisa sedikit berinovasi dengan membuat serabi warna-warni yang menjadikan tambah menarik.

Related Posts:

  • KUE GETUK Rp. 5.000 Meskipun citra dari singkong ini terkesan murahan dan identik dengan makanan rakyat bawah, ternyata singkong bisa diolah menjadi makanan yang lezat seperti getuk. Di Jawa kurang lebih ada 10 jenis getuk yang… Read More
  • KUE PANCONG Rp. 5.000 Makanan ringan ini merupakan makanan khas dari Betawi. Rasa dari kue ini sangatlah enak. Bahan dari kue pancong sangatlah sederhana, yaitu tepung beras dan santan. Campuran adonannya lalu di panggang dengan ce… Read More
  • BIKA AMBON Rp. 7.500 Anda jangan salah sangka ya. Meskipun nama kue ini ada Ambonnya, ternyata asal kue ini dari Medan. Kue ini mempunyai lezat yang khas. Tekstur dari kue ini lembut, kenyal, dan halus ketika sampai di mulut. Bik… Read More
  • KUE MANGKOK Rp. 3.000/pcs Kue ini bentuknya imut, lucum dan rasanya yang enak. Kue ini rasanya manis dan sedikit agak asam, sebab di dalam kue ini ada tapai ketannya. Umumnya, di dasar kue ini pake daun pisang untuk membungkusnya. … Read More
  • KUE PANCONG Rp. 2.000/pcs  Makanan ringan ini merupakan makanan khas dari Betawi. Rasa dari kue ini sangatlah enak. Bahan dari kue pancong sangatlah sederhana, yaitu tepung beras dan santan. Campuran adonannya lalu di panggang… Read More

0 komentar:

Posting Komentar