• This is Slide 1 Title

    This is slide 1 description. Go to Edit HTML and replace these sentences with your own words.

  • This is Slide 2 Title

    This is slide 2 description. Go to Edit HTML and replace these sentences with your own words.

  • This is Slide 3 Title

    This is slide 3 description. Go to Edit HTML and replace these sentences with your own words.

Rabu, 04 Oktober 2017

KUE SERABI

Rp. 5.000

Serabi bahan utamanya dari tepung beras dicampur dengan santan kelapa. Kue basah ini biasanya mudah ditemukan di berbagai daerah di Indonesia. Bentuk dari kue ini bulat pipih dengan rasanya yang manis dan gurih. Anda bisa sedikit berinovasi dengan membuat serabi warna-warni yang menjadikan tambah menarik.

ROTI RYE ( Roti khas EROPA Utara )

Rp. 40.000

Roti ini merupakan roti favorit penduduk Eropa Utara, dan seringkali dikonsumsi sebagai bahan sandwich. Roti ini terbuat dari campuran tepung rye dan tepung gandum, jadi mempunyai kandungan serat yang cukup tinggi. Roti ini bisa kita temukan dalam berbagai variasi, mulai dari yang berwarna kecoklatan sampai hampir hitam.

ROTI PUMPERNICKEL

Rp. 30.000

Jenis roti yang satu ini memiliki warna coklat gelap dengan tekstur yang padat dan rasanya sedikit masam, karena dibuat dengan gula cair dan campuran antara tepung rye dan juga gandum. Seringkali dipotong tipis dalam penyajiannya dan disajikan sebagai makanan pembuka.

ROTI GULUNG

Rp. 15.000

ROTI MARYAM

Rp. 15.000

ROTI PUGLIESE

RP. 20.000

Roti sederhana ini memiliki tekstur bagian luar yang keras. Kenapa dinamakan ‘Pugliese’? Karena memang ditemukan di kota Puglia, Italia, dan merupakan salah satu jenis roti yang sempurna untuk dijadikan sebagai bahan sandwich atau untuk sekedar dimakan dengan minyak zaitun.

ROTI MANIS PORTUGIS

Rp. 50.000

Roti ini mempunyai cita rasa yang manis dengan tekstur yang empuk. Sangat enak dan lezat untuk disajikan sebagai roti bakar / French toast.

ROTI LIMPA ( Roti ini berasal dari SWEDIA )

Rp. 25.000

Roti ini berasal dari Swedia dan memiliki rasa yang enak serta wangi. Roti ini biasanya diberi rasa dengan gula cair, biji bunga lawang, maupun kulit jeruk, sehingga membuat roti ini mempunyai ciri khas sendiri.

ROTI CROISSANT

Rp. 30.000

Mungkin banyak diantara Anda yang sudah mengenal jenis roti yang satu ini. Croissant adalah roti yang berasal dari Prancis, dibuat dari adonan puff pastry, sehingga renyah dan juga sangat empuk. Roti ini biasanyanya di sajikan saat sarapan dengan kopi, teh atau sandwich.

ROTI CIABATTA ( Roti berasal dari Italia )

Rp. 45.000

Roti ini bertekstur kasar berasal dari Itali dengan ciri kulit yang tebal dan bagian dalamnya padat.

ROTI CHALLAH

Rp. 50.000

Roti Challah merupakan roti ragi yang juga berasal dari daratan Eropa Timur. Dibuat dengan menggunakan telur dan mentega, memiliki tekstur yang sangat empuk dan memiliki bentuknya dikepang.

ROTI BIALY (Roti dari EROPA Timur )

Rp. 40.000

Roti Bialy ini juga berasal dari Eropa Timur, khususnya Polandia, tapi agak sedikit berbeda dengan bagel, bentuknya bulat tapi memiliki lubang atau kawah di bagian atasnya biasanya diisi dengan irisan bawang bombay.

ROTI BAGEL ( Roti khas EROPA )

Rp. 50.000

Jenis roti yang satu ini merupakan roti khas dari Eropa Timur (Polandia), bentuknya bulat seperti donat, tapi bagian dalam lebih padat. Roti Bagel di sajikan pada saat makan pagi, dibelah, dibakar dan diolesi keju krim. Pada adonan bagel biasanya ditambahkan kismis, blueberry, bawang, biji-bijan atau bumbu daun.